Discos Vinilo Bob Dylan

Vinilos de música y Cds de Bob Dylan

Bob Dylan

Bob Dylan, nacido en  Minesota, 24 de mayo de 1941 es un músico, compositor, cantante y poeta estadounidense al que se le considera como una de las figuras más prolíficas e influyentes en la música popular del siglo XX y principios de XXI.

Sus éxitos más importantes datan de la época de los 60´s donde se empezó a dar a conocer como un influyente cantante folk y muy comprometido con los movimientos sociales de la época.

Con 39 albumes de estudio publicados y otros 10 directos, Bob Dylan es el mayor exponente de la música Folk a nivel mundial.

En el año 2016, la Academia Sueca le otorgó el Premio Nobel de Literatura por haber creado una nueva expresión poética dentro de la gran tradición de la canción estadounidense

 

 

Discografía de Bob Dylan

  • 1962: Bob Dylan

  • 1963: The Freewheelin’ Bob Dylan

  • 1964: The Times They Are a-Changin’

  • 1964: Another Side of Bob Dylan

  • 1965: Bringing It All Back Home

  • 1965: Highway 61 Revisited

  • 1966: Blonde on Blonde

  • 1967: John Wesley Harding

  • 1969: Nashville Skyline

  • 1970: Self Portrait

  • 1970: New Morning

  • 1973: Pat Garrett & Billy the Kid

  • 1973: Dylan

  • 1974: Planet Waves

  • 1974: Before the Flood

  • 1975: Blood on the Tracks

  • 1976: Desire

  • 1976: Hard Rain

  • 1978: Street Legal

  • 1979: Slow Train Coming

  • 1979: Bob Dylan at Budokan

  • 1980: Saved

  • 1981: Shot of Love

  • 1983: Infidels

  • 1984: Real Live

  • 1985: Empire Burlesque

  • 1986: Knocked Out Loaded

  • 1988: Down in the Groove

  • 1989: Dylan & The Dead

  • 1989: Oh Mercy

  • 1990: Under the Red Sky

  • 1992: Good as I Been to You

  • 1993: The 30th Anniversary Concert Celebration

  • 1993: World Gone Wrong

  • 1995: MTV Unplugged

  • 1997: Time Out of Mind

  • 2001: «Love and Theft»

  • 2006: Modern Times

  • 2009: Together Through Life

  • 2009: Christmas in the Heart

  • 2012: Tempest

  • 2015: Shadows in the Night

  • 2016: Fallen Angels

  • 2017: Triplicate

  • 2020: Rough and Rowdy Ways

 

 

 

Alberto
Síguenos
Contenido Relacionado
Mejores Vinilos de Elvis Presley

Contenido Relacionado

The Jam

Vinilos de música y CDs de The Jam Desde las calles de Woking hasta el corazón de la escena musical británica, The Jam emergió en la década de 1970 como uno de los pilares del Mod Revival. Con su distintivo sonido que fusionaba el rock, el punk y la influencia mod, la...

Super Furry Animals

Vinilos y Cds de Super Furry Animals Desde su formación en Gales a mediados de la década de 1990, Super Furry Animals ha cautivado a oyentes de todo el mundo con su ecléctica fusión de rock alternativo, psicodelia y electrónica. La banda, compuesta por Gruff Rhys (voz...

Vinilos y Cds de Stone Roses

Vinilos Stone Roses Los Stone Roses, una banda icónica originaria de Manchester, Inglaterra, emergieron en la escena musical a finales de la década de 1980 y dejaron una huella indeleble en el paisaje del rock alternativo británico. Con su distintivo sonido que...

Andrés Calamaro

Vinilos y Cds de Andrés Calamaro En el vasto panorama musical de habla hispana, pocos artistas han logrado la versatilidad y el reconocimiento como Andrés Calamaro. Con una carrera prolífica que abarca décadas, este virtuoso músico argentino ha dejado una huella...

Vinilos y Cds de Antonio Vega

Vinilos de Antonio Vega: Poeta de Acordes, Maestro de la Melancolía Adentrémonos en el fascinante universo musical de Antonio Vega, un genio creativo cuyas letras y melodías han dejado una huella imborrable en la música en español. A lo largo de su carrera, Vega,...

Vinilos y Cds de Ariel Rot

Vinilos y Cds de Ariel Rot: Maestro del Rock en Español Adentrémonos en el universo musical de Ariel Rot, un virtuoso de la guitarra y un referente indiscutible del rock en español. Con una carrera que abarca décadas, Ariel ha dejado una huella imborrable en la escena...

Vinilos de música y Cds de Quique Gonzalez

Oferta en Vinilos de música de Quique González En el vibrante panorama musical español, pocos artistas han logrado capturar la esencia de la vida, el amor y la melancolía con tanta autenticidad como Quique González. Con su voz apasionada y letras profundas, este...

Vinilos de Xoel López

Xoel López es un cantante, compositor y músico español nacido el 12 de agosto de 1977 en A Coruña, Galicia, España. Es conocido por su estilo musical ecléctico que incorpora elementos del pop, rock, folk y música alternativa. Xoel López ganó reconocimiento en la...

Vinilos de música y Cds de Lou Reed

Lou Reed, nacido en Nueva York el 2 de marzo de 1942 y fallecido en Southampton, Nueva York, el 27 de octubre de 2013, fue un músico de rock multifacético, guitarrista virtuoso, cantante inolvidable, compositor magistral y poeta incisivo. Su legado se erige como un...

Vinilos de música de Iggy Pop

James Newell Osterberg, Jr., más conocido por su nombre artístico, Iggy Pop. Originario de Muskegon, Míchigan, nacido el 21 de abril de 1947, Iggy Pop es una figura multifacética en la industria de la música y el entretenimiento. Iggy Pop ha dejado una huella...

Vinilos a 45 RPM: El arte de escuchar música con mayor intensidad

Vinilos a 45 RPM: El arte de escuchar música con mayor intensidad

Los vinilos, tan amados por los melómanos, ofrecen una experiencia auditiva única con su cálido sonido y atractivo icónico. En este artículo, exploraremos el intrigante misterio detrás de por qué algunos discos se prensan a 45 RPM en lugar de los comunes 33 1/3 RPM....

Cómo Detectar si la Aguja de tu Tocadiscos está Dañada

Cómo Detectar si la Aguja de tu Tocadiscos está Dañada

El sonido de un tocadiscos puede perder su encanto si la aguja está dañada. Saber cómo identificar si tu aguja está en mal estado puede evitar daños permanentes en tus discos y garantizar una experiencia auditiva óptima. A continuación, te proporcionaremos consejos...

¿Por qué un tocadiscos suena mal?. Lo que debes comprobar

¿Por qué un tocadiscos suena mal?. Lo que debes comprobar

A todos nos ha pasado alguna vez: ese momento frustrante cuando el tocadiscos, en lugar de reproducir la música, suena mal. Ya sea que se trate de estática, saltos en la aguja o distorsión, las razones detrás de un sonido deficiente pueden ser variadas y, a menudo,...

¿Por qué crujen los discos de vinilo y cómo evitarlo?

¿Por qué crujen los discos de vinilo y cómo evitarlo?

Escuchar vinilos es una experiencia incomparable que ofrece un placer auditivo único. Sin embargo, la búsqueda constante de la perfección en el sonido puede verse obstaculizada por un molesto intruso: el crujido audible. En este artículo, te adentrarás en el...