Vinilos y Cds de Prince

 

Vinilos de música y Cds de Prince

 

Prince Rogers Nelson nacido en Mineápolis, Minesota el 7 de junio de 1958- y fallecido el 21 de abril de 2016), conocido simplemente como Prince, fue un cantante, compositor, bailarín, y músico estadounidense, conocido por su ecléctico trabajo, su extravagante puesta en escena, aspecto impresionante e increíbles vestuarios; su vida llena de controversias y su amplio registro vocal.

En su música  experimento con un gran número de géneros, entre los que se destacan el funk, el R&B, el new wave, el soul, el blues, el rock, e incluso el jazz.Vendió más de 150 millones de discos en vida en el mundo, siendo uno de los artistas más exitosos de la historia. Ganó siete premios Grammy, un American Music Award, un Globo de Oro, y un premio Óscar por la banda sonora de la película Purple Rain.

Contenido Relacionado
Soundgarden

 

Tenemos las mejores ofertas en vinilos de música y Cds de Prince.

 

Este año 2021 se edita un disco póstumo de Prince Welcome 2 America fue grabado y guardado por Prince en 2010, y llega ahora en sintonía con su tiempo. Welcome 2 America, el mejor disco de Prince y va a salir cinco años después de su muerte.

Grabado en la primavera de 2010 y luego abandonado misteriosamente por Prince antes de su lanzamiento, en el álbum Welcome 2 America el artista «también llamado Prince» muestra sus preocupaciones, esperanzas y visiones ente una sociedad cambiante, presagiando una era de división política, desinformación y una renovada lucha por la justicia racial.

 

Contenido Relacionado
Oferta Vinilos Guns N Roses

Discografía de Prince

  • 1978: For You
  • 1979: Prince
  • 1980: Dirty Mind
  • 1981: Controversy
  • 1982: 1999
  • 1984: Purple Rain
  • 1985: Around the World in a Day
  • 1986: Parade
  • 1987: Sign o’ the Times
  • 1988: Lovesexy
  • 1989: Batman
  • 1990: Graffiti Bridge
  • 1991: Diamonds and Pearls
  • 1992: Love Symbol Album
  • 1994: 1-800 New Funk
  • 1994: Come
  • 1994: The Black Album
  • 1995: The Gold Experience
  • 1996: Chaos and Disorder
  • 1996: Emancipation
  • 1998: Crystal Ball
  • 1998: The Truth
  • 1999: The Vault: Old Friends 4 Sale
  • 1999: Rave Un2 the Joy Fantastic
  • 2001: The Rainbow Children
  • 2003: N.E.W.S
  • 2004: Musicology
  • 2006: 3121
  • 2007: Planet Earth
  • 2009: Lotusflow3r / MPLSound
  • 2010: 20Ten
  • 2014: Plectrumelectrum
  • 2014: Art Official Age
  • 2015: HITnRUN Phase One
  • 2015: HITnRUN Phase Two
  • 2018: Piano & a Microphone 1983
  • 2019: Originals
  • 2021: Welcome 2 America
Alberto
Síguenos

Contenido Relacionado

The Jam

Vinilos de música y CDs de The Jam Desde las calles de Woking hasta el corazón de la escena musical británica, The Jam emergió en la década de 1970 como uno de los pilares del Mod Revival. Con su distintivo sonido que fusionaba el rock, el punk y la influencia mod, la...

Super Furry Animals

Vinilos y Cds de Super Furry Animals Desde su formación en Gales a mediados de la década de 1990, Super Furry Animals ha cautivado a oyentes de todo el mundo con su ecléctica fusión de rock alternativo, psicodelia y electrónica. La banda, compuesta por Gruff Rhys (voz...

Vinilos y Cds de Stone Roses

Vinilos Stone Roses Los Stone Roses, una banda icónica originaria de Manchester, Inglaterra, emergieron en la escena musical a finales de la década de 1980 y dejaron una huella indeleble en el paisaje del rock alternativo británico. Con su distintivo sonido que...

Andrés Calamaro

Vinilos y Cds de Andrés Calamaro En el vasto panorama musical de habla hispana, pocos artistas han logrado la versatilidad y el reconocimiento como Andrés Calamaro. Con una carrera prolífica que abarca décadas, este virtuoso músico argentino ha dejado una huella...

Vinilos y Cds de Antonio Vega

Vinilos de Antonio Vega: Poeta de Acordes, Maestro de la Melancolía Adentrémonos en el fascinante universo musical de Antonio Vega, un genio creativo cuyas letras y melodías han dejado una huella imborrable en la música en español. A lo largo de su carrera, Vega,...

Vinilos y Cds de Ariel Rot

Vinilos y Cds de Ariel Rot: Maestro del Rock en Español Adentrémonos en el universo musical de Ariel Rot, un virtuoso de la guitarra y un referente indiscutible del rock en español. Con una carrera que abarca décadas, Ariel ha dejado una huella imborrable en la escena...

Vinilos de música y Cds de Quique Gonzalez

Oferta en Vinilos de música de Quique González En el vibrante panorama musical español, pocos artistas han logrado capturar la esencia de la vida, el amor y la melancolía con tanta autenticidad como Quique González. Con su voz apasionada y letras profundas, este...

Vinilos de Xoel López

Xoel López es un cantante, compositor y músico español nacido el 12 de agosto de 1977 en A Coruña, Galicia, España. Es conocido por su estilo musical ecléctico que incorpora elementos del pop, rock, folk y música alternativa. Xoel López ganó reconocimiento en la...

Vinilos de música y Cds de Lou Reed

Lou Reed, nacido en Nueva York el 2 de marzo de 1942 y fallecido en Southampton, Nueva York, el 27 de octubre de 2013, fue un músico de rock multifacético, guitarrista virtuoso, cantante inolvidable, compositor magistral y poeta incisivo. Su legado se erige como un...

Vinilos de música de Iggy Pop

James Newell Osterberg, Jr., más conocido por su nombre artístico, Iggy Pop. Originario de Muskegon, Míchigan, nacido el 21 de abril de 1947, Iggy Pop es una figura multifacética en la industria de la música y el entretenimiento. Iggy Pop ha dejado una huella...

Vinilos a 45 RPM: El arte de escuchar música con mayor intensidad

Vinilos a 45 RPM: El arte de escuchar música con mayor intensidad

Los vinilos, tan amados por los melómanos, ofrecen una experiencia auditiva única con su cálido sonido y atractivo icónico. En este artículo, exploraremos el intrigante misterio detrás de por qué algunos discos se prensan a 45 RPM en lugar de los comunes 33 1/3 RPM....

Cómo Detectar si la Aguja de tu Tocadiscos está Dañada

Cómo Detectar si la Aguja de tu Tocadiscos está Dañada

El sonido de un tocadiscos puede perder su encanto si la aguja está dañada. Saber cómo identificar si tu aguja está en mal estado puede evitar daños permanentes en tus discos y garantizar una experiencia auditiva óptima. A continuación, te proporcionaremos consejos...

¿Por qué un tocadiscos suena mal?. Lo que debes comprobar

¿Por qué un tocadiscos suena mal?. Lo que debes comprobar

A todos nos ha pasado alguna vez: ese momento frustrante cuando el tocadiscos, en lugar de reproducir la música, suena mal. Ya sea que se trate de estática, saltos en la aguja o distorsión, las razones detrás de un sonido deficiente pueden ser variadas y, a menudo,...

¿Por qué crujen los discos de vinilo y cómo evitarlo?

¿Por qué crujen los discos de vinilo y cómo evitarlo?

Escuchar vinilos es una experiencia incomparable que ofrece un placer auditivo único. Sin embargo, la búsqueda constante de la perfección en el sonido puede verse obstaculizada por un molesto intruso: el crujido audible. En este artículo, te adentrarás en el...