Vinilos de música y Cds de Mikel Erentxun

Oferta en Vinilos de música y Cds de Mikel Erentxun

Mikel Erentxun nació el 23 de febrero de 1965 en Caracas, Venezuela, aunque se crio el barrio donostiarra de Amara, San Sebastián, donde vivió toda su infancia y adolescencia.

junto a Diego Vasallo y anteriormente con Juan Ramón Viles formo el grupo Duncan Dhu. Editaron su primer álbum titulado Por tierras escocesas en 1985, y estuvieron en activo hasta el año 2001, en el que publicaron Crepúsculo, formando uno de los mejores grupos de los años ochenta.

En paralelo al proyecto con Duncan Dhu, Erentxun comenzó una carrera en solitario en 1992 con el disco Naufragios, del que destacan temas como A un minuto de ti, Jugando con el tiempo o Esta luz nunca se apagará, versión española del tema There’s a light that never goes out, del grupo británico The Smiths.

 

 

En Vinys tenemos las mejores ofertas en Vinilos de músiva y Cds incluyendo el último disco de Mikel Erentxun.

 

Discografía Mikel Erentxun

  • Naufragios – 1992

  • El abrazo del erizo – 1995

  • Acróbatas – 1998

  • 7 años (Sólo EE. UU.) – 2000

  • Te dejas ver – 2000

  • Ciudades de paso – 2003

  • Éxitos – 2004

  • El corredor de la suerte – 2006

  • Tres noches en el Victoria Eugenia – 2008

  • Detalle del miedo – 2010 (Junto a Las Malas Influencias)

  • 24 golpes + Eléctrica PKWY – 2012

  • Corazones – 2015

  • Corazón salvaje EP – 2015

  • El hombre sin sombra (álbum de estudio) + Live at the Roxy (directo) – 2017

  • El último vuelo del hombre bala – 2019

  • Amigos de Guardia – 2021

Otros Artículos
Vinilos y Cds de ABBA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba