BlackPink K-pop

Black Pink

Ofertas Albumes BlackPink

 

Blackpink es un grupo femenino surcoreano integrado por cuatro miembros: Jisoo, Jennie, Rosé y Lisa. El grupo debutó el 8 de agosto de 2016, con su álbum sencillo titulado Square One, el cual está compuesto por «Whistle», su primera canción número uno en Corea del Sur. «Boombayah», el cual también forma parte de Square One, fue su primer número uno en la lista Billboard World Digital Song Sales y su vídeo musical fue el más visto entre el público coreano. Con su éxito comercial en los primeros cinco meses, obtuvieron el premio como «Artista nuevo del año» en los Golden Disc Awards y Seoul Music Awards.

 

 

En vinyls tenemos las mejores ofertas en Albumes de BlackPink

 

Pre Order último álbum de BlackPink

 

 

Otros Artículos
Red Velvet

Discografía de BlackPink

Discografía coreana

  • 2020: The Album

  • 2022: Born Pink

  • 2018: Square Up

  • 2019: Kill This Love

  • 2016: Square One

  • 2016: Square Two

  • 2019: Blackpink 2018 Tour ‘In Your Area’ Seoul

  • 2021: Blackpink 2021 ‘The Show’ Live

 

Discografía japonesa

  • 2018: Blackpink In Your Area

  • 2019: Kill This Love -JP Ver.-

  • 2021: The Album -JP Ver.-

  • 2018: Re: BLACKPINK

  • 2017: Blackpink

  • 2019: Blackpink Arena Tour 2018 ‘Special Final In Kyocera Dome Osaka’

  • 2020: Blackpink 2019-2020 World Tour In Your Area -Tokyo Dome-

Otros Grupos de K-pop

Oferta Albumes BTS

Oferta Albumes Twice

Oferta Albumes Red Velvet

 

Ir arriba