Twice K-pop

Twice

Albumes de Twice

Twice es un grupo femenino surcoreano formado por JYP Entertainment. El grupo está formado por nueve integrantes: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung y Tzuyu. Twice debutó oficialmente el 20 de octubre de 2015 con el lanzamiento del mini álbum The Story Begins.

En 2016, Twice saltó al estrellato con el sencillo «Cheer Up», el cual se ubicó en el primer lugar de la lista Gaon Digital Chart, convirtiéndose en la canción más popular del año.​ La canción también obtuvo el premio como «Canción del año» en dos de las premiaciones más importantes de Corea del Sur, Melon Music Awards y Mnet Asian Music Awards.​ «TT» del miniálbum Twicecoaster: Lane 1, solidificó el éxito del grupo al permanecer por cuatro semanas consecutivas en el primer puesto de Gaon Digital Chart.​ El disco anteriormente mencionado, fue el álbum de un grupo femenino más vendido en 2016. A diecinueve meses después de su debut, Twice vendió más de 1.2 millones de copias, a través de cuatro mini álbumes y un álbum especial.

 

 

 

En vinyls tenemos las mejores ofertas en Albumes de Twice

 

 

Otros Artículos
Album BTS

 

Discografía de Twice:

Coreana

  • 2017: Twicetagram

  • 2020: Eyes Wide Open

  • 2021: Formula of Love: O+T=<3

Japonesa

  • 2018: BDZ

  • 2019: &Twice

  • 2021: Perfect World

  • 2022: Celebrate

Otros Grupos de K-pop

Oferta Albumes BTS

Oferta Albumes Black Pink

Oferta Albumes Red Velvet

Ir arriba