Mejores vinilos The Beatles

Vinilos de musica y CDs de The Beatles

The Beatles fué un grupo de pop/rock de los 60´s. Reconocidos mundialmente como la banda de más exito comercial y más alabada de la música.Formada en Liverpool, estuvo constituida desde 1962 por John Lennon (guitarra rítmica, vocalista), Paul McCartney (bajo, vocalista), George Harrison (guitarra solista, vocalista) y Ringo Starr (batería, vocalista). Junto con los Stones y Queen, son las bandas Británicas más importantes.

 

En Vinyls tenemos las mejores ofertas en vinilos de música y Cds, junto con el último album de The Beatles.

 

Discografía de The Beatles

  • 1963: Please Please Me

  • 1963: With the Beatles

  • 1964: A Hard Day’s Night

  • 1964: Beatles for Sale

  • 1965: Help!

  • 1965: Rubber Soul

  • 1966: Revolver

  • 1967: Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band

  • 1967: Magical Mystery Tour

  • 1968: The Beatles

  • 1969: Yellow Submarine

  • 1969: Abbey Road

  • 1970: Let It Be

  • 1988: Past Masters (colección de todas las canciones no pertenecientes a álbumes)

 

Otros Artículos
Vinilos de música y Cds de Placebo

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba