Mejores Vinilos de Leiva

Vinilos de música y Cds de Leiva

Leiva

José Miguel Conejo Torres, más conocido como Leiva, nacido en Vallecas y criado en el barrio de Alameda de Osuna, de donde han salido tantos magníficos grupos musicales españoles, es un músico, cantautor español y multiinstrumentista de rock and roll. Entre 2001 y 2011 formó parte junto a Rubén Pozo de la banda de rock Pereza, con la que grabó seis discos. Tras la disolución del grupo, inició una carrera en solitario en la que lleva cuatro discos grabados.

Tenemos la mejor selección de vinilos, discos o elepes de Leiva, que junto con la LeiBand son uno de los grupos más famosos actualmente de España.

 

 

 

Discografía de Leiva

  • 2012: Diciembre

  • 2014: Pólvora

  • 2016: Monstruos

  • 2019: Nuclear

  • 2020: Madrid Nuclear

  • 2021: Cuando te muerdes el labio

 

Otros Artículos
Love Of Lesbian

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba