Mejores Vinilos de Elvis Presley

Vinilos de música y Cds de Elvis Presley

Elvis Presley

Elvis Aaron Presley​ nacido en Memphis Tennessee fue uno de los cantantes americanos más importantes de todos los tiempos. Conocido como Elvis nos solemos referir a el como «El Rey del Rock».

 

 

 

 

Discografía Elvis Presley

 

  • 1956: Elvis Presley

  • 1956: Elvis

  • 1957: Loving You

  • 1957: Elvis’ Christmas Album

  • 1960: Elvis Is Back!

  • 1960: G.I. Blues

  • 1961: Something for Everybody

  • 1961: Blue Hawaii

  • 1962: Pot Luck

  • 1964: Roustabout

  • 1969: From Elvis in Memphis

  • 1973: Aloha from Hawaii: Via Satellite

  • 1974: Elvis: A Legendary Performer Volume 1

  • 1975: Promised Land

  • 1976: From Elvis Presley Boulevard, Memphis, Tennessee

  • 1977: Elvis’ 40 Greatest

  • 1977: Moody Blue

  • 1977: Elvis in Concert

  • 2002: ELV1S: 30 #1 Hits

  • 2007: The King

Otros Artículos
Ofertas Vinilos y Cds de Olivia Rodrigo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba