Mejores Vinilos de The Rolling Stones

 

Vinilos de m煤sica y Cds The Rolling Stones

 

The Rolling Stones es la mejor banda de rock brit谩nica, y por qu茅 no decirlo, de todos los tiempos.聽 Originaria de Londres en los 60麓s est谩 formada actualmente por Mick Jagger, Keith Richards, Charlie Watts y Ronnie Wood.

Est谩n considerados como una de las m谩s grandes e influyentes bandas de toda la historia del rock

 

 

 

En Vinyls tenemos las mejores ofertas en vinilos de m煤sica y Cds, junto con el 煤ltimo album de The Rolling Stones.

 

 

Contenido Relacionado
Vinilos de m煤sica y Cds de Dire Straits

Discograf铆a de The Rolling Stones

  • 1964 The Rolling Stones聽

  • 1964 12 x 5 (Solo en EE.UU.)

  • 1965 The Rolling Stones No.2

  • 1965 The Rolling Stones, Now! (Solo en EE.UU.)

  • 1965 Out of Our Heads

  • 1965 December’s Children (And Everybody’s)

  • 1966 Aftermath

  • 1967 Between the Buttons

  • 1967 Their Satanic Majesties Request

  • 1968 Beggars Banquet

  • 1969 Let It Bleed聽

  • 1971 Sticky Fingers

  • 1972 Exile on Main St.

  • 1973 Goats Head Soup

  • 1974 It’s Only Rock’n’Roll

  • 1976 Black and Blue

  • 1978 Some Girls

  • 1980 Emotional Rescue

  • 1981 Tattoo You

  • 1983 Undercover

  • 1986 Dirty Work聽

  • 1989 Steel Wheels

  • 1994 Voodoo Lounge

  • 1997 Bridges to Babylon

  • 2005 A Bigger Bang

  • 2016 Blue & Lonesome聽

 

 

Alberto
S铆guenos
脷ltimas entradas de Alberto (ver todo)

Contenido Relacionado

Vinilos de m煤sica y Cds de Lou Reed

Lou Reed, nacido en Nueva York el 2 de marzo de 1942 y fallecido en Southampton, Nueva York, el 27 de octubre de 2013, fue un m煤sico de rock multifac茅tico, guitarrista virtuoso, cantante inolvidable, compositor magistral y poeta incisivo. Su legado se erige como un...

Vinilos de m煤sica de Iggy Pop

James Newell Osterberg, Jr., m谩s conocido por su nombre art铆stico, Iggy Pop. Originario de Muskegon, M铆chigan, nacido el 21 de abril de 1947, Iggy Pop es una figura multifac茅tica en la industria de la m煤sica y el entretenimiento. Iggy Pop ha dejado una huella...

Mejores vinilos de Queen

  Vinilos de M煤sica y Cds de Queen   Queen es una de las bandas brit谩nicas de rock m谩s grandes, con permiso de los Rolling Stones y los Beatles, formada en los 70麓s聽 por el cantante y pianista Freddie Mercury, el guitarrista Brian May, el baterista Roger...

Vinilos de m煤sica y Cds de R.E.M.

Oferta en Vinilos de m煤sica de R.E.M. R.E.M. surgi贸 como una destacada banda de rock estadounidense nacida en Athens, Georgia, en 1980. Fundada por el baterista Bill Berry, el guitarrista Peter Buck, el bajista Mike Mills y el carism谩tico vocalista Michael Stipe,...

Vinilos de m煤sica y Cds de Blur

Blur, el ic贸nico grupo brit谩nico de rock, se form贸 en Londres en 1988 y ha dejado una huella duradera en la m煤sica contempor谩nea. Con su formaci贸n compuesta por el talentoso cantante Damon Albarn, el virtuoso guitarrista Graham Coxon, el carism谩tico bajista Alex James...

Vinilos y Cds de U2

Ofertas en Vinilos de m煤sica y Cds de U2 U2 es una banda de rock alternativo originaria de Dubl铆n (Irlanda) formada en 1976 por Bono a la voz, The Edge, a la guitarra, teclado y voz, Adam Clayton al bajo y Larry Mullen Jr. a la bater铆a. El sonido inicial de U2 ten铆a...

Vinilos Robbie Williams

Oferta Vinilos y Cds, de Robbie Williams   Robert Peter Williams, Inglaterra; 13 de febrero de 1974, m谩s conocido como Robbie Williams es un cantante de pop rock, compositor y actor brit谩nico. Empez贸 su carrera musical en el grupo Take That.鈥 Tras su paso por...

George Michael

Oferta Vinilos de m煤sica y Cds de George Michael   Georgios Kyriacos Panayiotou m谩s conocido como聽George Michael, fue un聽cantante聽y聽compositor聽brit谩nico聽de origen chipriota. Gan贸 numerosos premios musicales a lo largo de su carrera, incluidos tres聽Premios Brit,...

Led Zeppelin

Oferta en Vinilos y Cds de Led Zeppelin     Led Zeppelin es una banda Brit谩nica que se form贸 a finales de 1968 cuando Jimmy Page, que ya ten铆a cierta reputaci贸n en el Reino Unido por su labor como m煤sico de estudio y por ser el 煤ltimo guitarrista de la banda...

Vinilos de m煤sica y Cds de Dire Straits

Oferta en Vinilos y Cds de Dire Straits   Dire Straits fue una banda de rock brit谩nica formada en Londres en 1977 por Mark Knopfler, David Knopfler, John Illsley y Pick Withers, estando activos hasta el a帽o 1995. Dire Straits es considerado como uno de lo grupos...

驴Por qu茅 crujen los discos de vinilo y c贸mo evitarlo?

驴Por qu茅 crujen los discos de vinilo y c贸mo evitarlo?

Escuchar vinilos es una experiencia incomparable que ofrece un placer auditivo 煤nico. Sin embargo, la b煤squeda constante de la perfecci贸n en el sonido puede verse obstaculizada por un molesto intruso: el crujido audible. En este art铆culo, te adentrar谩s en el...

驴Por qu茅 los discos de vinilo se han vuelto a poner de moda?

驴Por qu茅 los discos de vinilo se han vuelto a poner de moda?

En los 煤ltimos a帽os, los discos de vinilo han experimentado un resurgimiento en popularidad, lo que ha llevado a muchas personas a preguntarse qu茅 ha llevado a este fen贸meno. A continuaci贸n, se detallan algunos de los motivos m谩s destacados: El fen贸meno fan y el...

C贸mo almacenar y organizar tus vinilos para una f谩cil b煤squeda

C贸mo almacenar y organizar tus vinilos para una f谩cil b煤squeda

La m煤sica en formato vinilo ha experimentado un resurgimiento en la 煤ltima d茅cada. Los coleccionistas y amantes de la m煤sica valoran los vinilos por la calidad de sonido y la satisfacci贸n t谩ctil que proporcionan. No obstante, mantener una colecci贸n de vinilos ordenada...

Tipos, tama帽os y velocidades de los discos de vinilo

Tipos, tama帽os y velocidades de los discos de vinilo

Hay diferentes tipos y tama帽os de discos de vinilo que se reproducen a distintas聽 velocidades o RPM. Por lo tanto, comprender los diferentes tipos y tama帽os de discos de vinilo puede ser una verdadera molestia. 45, 33 1/3, 12, 7. 驴Qu茅 son todos estos n煤meros? A...

驴C贸mo funcionan los vinilos?

驴C贸mo funcionan los vinilos?

Puede que vivamos en un mundo digital, pero los discos de vinilo de la vieja escuela nunca pasar谩n de moda. Parte de su encanto son las formas misteriosas en que producen el sonido. Claro, hay una explicaci贸n cient铆fica real sobre c贸mo sucede, pero escuchar un disco...