Oferta Vinilos Guns N Roses

Vinilos de música y Cds de Guns N Roses

GUNS N ROSES

Guns N’ Roses es una banda  de hard rock originaria de Los Ángeles, California en 1985. La banda fué originariamente formada por Axl Rose, Izzy Stradlin, Duff McKagan y el guitarrista Slash. ​Con más de 50 millones de discos vendidos es una de las bandas más importantes de la historia del Rock.

 

 

Hemos seleccionado las mejores ofertas en vinilos de música de la exitosa banda californiana de Rock Guns N`Roses

 

Discografía de Guns N’ Roses

 

  • 1987 Appetite for Destruction

  • 1988 G N’ R Lies

  • 1991 Use Your Illusion I

  • 1991 Use Your Illusion II

  • 1993 The Spaghetti Incident?

  • 2004 Greatest Hits (Recopilación)

  • 2008 Chinese Democracy

 

Otros Artículos
Mejores Vinilos de Elvis Presley

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba