Oferta vinilos y Cds Lana del Rey

Mejores Vinilos de musiva y Cds de Lana del Rey

Elizabeth Woolridge Grant, más conocida como Lana del rey, es una cantante y compositora estadounidense nacida en Nueva York el 21 de junio de 1985. Su música destaca por su estilizada calidad cinematográfica, su estilo retro, sus temas de romance trágico, glamur y melancolía y sus referencias a la cultura pop, particularmente a los Estados Unidos de los años 1950 y 1960

En sus inicios, actuaba en clubes de Nueva York con dieciocho años y firmó su primer contrato discográfico cuando tenía veinte con 5 Points Records. En 2010, lanzó su primer álbum de estudio: Lana del Ray a.k.a. Lizzy Grant, un verdadero fracaso. Con su sencillo debut «Video Games», Lana del Rey comenzó a saborear el éxito 2011 y firmó contrato con Interscope y Polydor Records , con los que publicó su segundo disco Born to Die (2012). este disco ya fue un éxito internacional y el sencillo «Summertime Sadness», se posicionó entre los diez primeros en el Billboard Hot 100, así como los sencillos «Blue Jeans», «Born to Die» y «National Anthem». Del Rey luego lanzó el EP nominado al Grammy «Paradise» en 2012. Al año siguiente, la cantante compuso para el cine mientras escribía y protagonizaba su cortometraje musical «Tropico»; lanzando así «Young and Beautiful» como el sencillo principal para la película The Great Gatsby (2013).

En 2014, Del Rey publicó su tercer álbum de estudio, Ultraviolence, y contribuyó en la banda sonora de la película Big Eyes, por el que consigue más nominaciones a los Premios Grammy y a los Premios Globos de Oro.​ Su cuarto album, Honeymoon salió a la venta el 18 de septiembre de 2015.​ Dos años después lanzó su Lust for Life, el cual contiene colaboraciones con artistas como The Weeknd, ASAP Rocky, Sean Lennon, y Stevie Nicks, con el que consiguió una nominación en los Grammy al mejor álbum de pop vocal. En 2019, Del Rey publicó su álbum Norman Fucking Rockwell!, aclamado por la crítica y que le valió dos nominaciones a los Premios Grammy, incluida la canción y el álbum del año.

Otros Artículos
Vinilos de música y Cds de Janes´s Addiction

Lana Del Rey ha vendido algo más de 19 millones de álbumes y más de 13 millones de sencillos en todo el mundo. Entre sus premios y nominaciones, Del Rey ha recibido 2 Brit Awards, 2 MTV Europe Music Awards, un Satellite Award y 9 GAFFA Awards. Ha sido nominada 6 veces a los Premios Grammy y una vez a los Premios Globo de Oro.

 

 

 

Tenemos las mejores ofertas de los discos de vinilo y cds de la cantante, así como el último vinilo de música de Lana del Rey

Discografía de Lana Del Rey

  • 2006: Sirens
  • 2010: Lana Del Ray a.k.a. Lizzy Grant
  • 2012: Born to Die
  • 2012: Paradise
  • 2013: Born to Die: The Paradise Edition148​
  • 2014: Ultraviolence
  • 2015: Honeymoon
  • 2017: Lust For Life
  • 2019: Norman Fucking Rockwell!
  • 2021: Chemtrails Over The Country Club149​150​
  • 2021: Blue Banisters 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba