Vinilos de música y Cds de Muse

 

Oferta en Vinilos de música y Cds de Muse

 

Muse es una banda de rock Británica formada en 1994, en Devon. Desde sus inicios, sus integrantes son: Matt Bellamy (voz, guitarra, teclados), Christopher Wolstenholme (bajo, coros) y Dominic Howard (batería).

Tras el lanzamiento de Black Holes and Revelations, Morgan Nicholls comenzó a colaborar con la banda durante las actuaciones en directo, al mando de los teclados, samples, de algunos coros, rara vez del bajo y segunda guitarra.​ La banda es conocida por sus impresionantes y extravagantes espectáculos en vivo, por fusionar géneros musicales como el rock alternativo, rock espacial, rock progresivo, rock sinfónico y electrónica, además por los atípicos intereses de Bellamy en la conspiración global, la revolución, la astrofísica, vida extraterrestre, los fantasmas, la teología y el apocalipsis, temas que se ven reflejados en sus letras.

 

 

Te ofrecemos las mejores ofertas en Vinilos de música y CDs, así como el último álbum de Muse:

 

 

Discografía de Muse:

 

  • 1999: Showbiz

  • 2001: Origin of Symmetry

  • 2003: Absolution

  • 2006: Black Holes and Revelations

  • 2009: The Resistance

  • 2012: The 2nd Law

  • 2015: Drones

  • 2018: Simulation Theory

  • 2022: Will of the people

Otros Artículos
Mejores vinilos de Queen

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba