Vinilos de música y Cds de Pearl Jam

Oferta Vinilos y Cds de Pearl Jam

 

Pearl Jam es un grupo grunge de Seattle, Estados Unidos formado en el año 1990, con integrantes de las bandas Mother Love Bone y Temple of the Dog.

Pearl Jam irrumpiría con fuerza en el ámbito musical alternativo en 1991 con la publicación del álbum de debut «Ten». Junto a Nirvana, Alice in Chains, Stone Temple Pilots y Soundgarden están considerados como una de las bandas más grandes e influyentes de toda la escena del movimiento Grunge. Sus miembros fundadores y que aun siguen en el grupo son Eddie Vedder (voz), Mike McCready (guitarra principal), Stone Gossard (guitarra rítmica) y Jeff Ament (bajo).

Pese a ser reconocidos como uno de los grupos más importantes e influyentes del grunge, Pearl Jam siempre destacó por un rock con toques más melódicos e influencias de grupos de rock de los años 1960 y 70 como The Who, Led Zeppelin o The Doors. Sus miembros siempre se han caracterizado por su rechazo a determinadas prácticas comunes en la industria musical, como por ejemplo la realización de vídeos promocionales; también es conocido su boicot a la empresa Ticketmaster. La revista Rolling Stone los describió en 2006 como un grupo que «se pasó la mayor parte de la década pasada destruyendo su propia fama»

 

En Vinyls tenemos las mejores ofertas en Vinilos de música y Cds, así como el último album de Pearl Jam

 

 

Otros Artículos
Vinilos de música y Cds de Janes´s Addiction

Discografía de Pearl Jam

  • Ten – 1991

  • Vs. – 1993

  • Vitalogy – 1994

  • No Code – 1996

  • Yield – 1998

  • Binaural – 2000

  • Riot Act – 2002

  • Pearl Jam – 2006

  • Backspacer – 2009

  • Lightning Bolt – 2013

  • Gigaton – 2020

Ir arriba