Vinilos de música y Cds de Placebo

Mejores ofertas en Lps y Cds de Placebo

 

Placebo es una banda de Rock de origen Londinense formada por Brian Molko en 1994,  El primer nombre de la banda fue Ashtray Heart pero al poco tiempo lo cambiaron por el nombre actual Placebo.  El New York Times comparaba el grupo a las formaciones de la primera ola de post-punk, especialmente New Order, The Cure, Siouxsie And The Banshees, en U2 primer período y losTalking Heads.

En 1997 —un año después de sacar su primer álbum, Placebo— la banda fue invitada al concierto homenaje del 50° cumpleaños de Bowie en el Madison Square Garden; la inclusión del sencillo Nancy Boy en la película Airbag, de Juanma Bajo Ulloa; sencillo que más tarde se situaría en la cuarta posición de las listas de UK, donde, seguidamente, también realizarían su propia gira​ para acabar como teloneros de U2 en algunos de los conciertos del «PopMart» por el viejo continente.

 

 

En Vinyls tenemos las mejores ofertas en Vinilos de música y Cds, así como el último álbum de Placebo.

 

Discografía de Placebo

  • Placebo (1996)

  • Without You I’m Nothing (1998)

  • Black Market Music (2000)

  • Sleeping With Ghosts (2003)

  • Meds (2006)

  • Battle for the Sun (2009)

  • Loud Like Love (2013)

  • Never Let Me Go (2022)

 

Otros Artículos
Vinilos Harry Styles

 

Ir arriba