Vinilos de música y Cds The Strokes

Oferta Lps  de música y Cds de The Strokes

 

The Strokes es una banda de rock Neoyorkina, formada en 1998, y compuesta por Julian Casablancas como cantante, los guitarristas Nick Valensi y Albert Hammond, Jr., el bajista Nikolai Fraiture y el baterista Fabrizio Moretti.

The Strokes lanzó su primer álbum Is This It en el 2001 en Estados Unidos con RCA. El disco recibió muy buenas críticas tanto de la industria musical como del mercado independiente, incluyendo 5 estrellas de parte de la revista Rolling Stone. La influencia setentera fue notada por muchos críticos.

Después la banda recorrió medio mundo presentándose en Japón, Australia, Nueva Zelanda, Europa y Estados Unidos. La banda lideró el Reading Festival en Reino Unido en el 2002, detalladamente redactado en crónicas en un mini-documental relativamente difícil de encontrar titulado «In Transit» publicado por los miembros del Club de Fanes «Alone, Together». En agosto de 2002 la banda tocó en el Radio City Music Hall (Nueva York) junto con The White Stripes. En esa presentación, Jack White se unió a The Strokes en escena para tocar el solo de guitarra en la canción «New York City Cops».

 

 

En Vinyls tenemos las mejores ofertas en Vinilos de música y Cds, así como el último álbum de The Strokes

 

 

Discografía de The Strokes

  • Is This It (2001)

  • Room on Fire (2003)

  • First Impressions of Earth (2006)

  • Angles (2011)

  • Comedown Machine (2013)

  • The New Abnormal (2020)

    EPs

  • The Modern Age (2001)

  • Future Present Past (2016)

Otros Artículos
Oferta Vinilos Luke Combs
Ir arriba