Vinilos Lps Taylor Swift

Vinilos de música y Cds de Taylor Swift

Vinilos y Lps de Taylor Swift

Taylor Alison Swift (Pensilvania, 13 diciembre 1989) es una cantante y compositora norteamericana que comenzó su carrera en el mundo del Country, a los 14 años fuéla artista más joven contratada por Sony/ATV.   Su album de debut «Taylor Swift» la situó en el estrellato de la música Country. Es una de las artistas con más ventas de discos a nivel mundial. Cuenta con 9 albumes de estudio en su Discografía.

 

 

Te ofrecemos las mejores ofertas en Vinilos de música, así como el último Álbum de Taylor Swift, Red (Taylor’s Version)

 

 

Discografía de Taylor Swift.

  • Taylor Swift (2006)

  • Fearless (2008)

  • Speak Now (2010)

  • Red (2012)

  • 1989 (2014)

  • Reputation (2017)

  • Lover (2019)

  • Folklore (2020)

  • Evermore (2020)

 

Ropa Taylor Swift

Hemos seleccionado las mejores ofertas en Camisetas, sudaderas y distinto merchandising de Taylor Swift para que puedas llevártela a todas partes.

 

Camisetas Taylor Swift

Mejores ofertas en Camisetas de Taylor Swift. Podrás lucir en donde queiras a tu cantante favorita. Descubre las camisetas más increibles de Taylor Swift.

 

 

Otros Artículos
Vinilos y Cds de Prince

 

Sudaderas Taylor Swift

Ofertas en Sudaderas de Taylor Swift. Abrígate con las más increibles sudaderas.

 

 

Merchandising Taylor Swift

Tenemos muchas ofertas en variedad de Merchandising de Taylor Swift.

 

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba