Vinilos Robbie Williams

Table of Contents

Oferta Vinilos y Cds, de Robbie Williams

 

Robert Peter Williams, Inglaterra; 13 de febrero de 1974, más conocido como Robbie Williams es un cantante de pop rock, compositor y actor británico.

Empezó su carrera musical en el grupo Take That.​ Tras su paso por este grupo, a principios y mediados de los años 1990, se forjó una carrera como solista, siendo «Angels», una balada, la canción que le dio su primer éxito. Su primer álbum fue Life Thru A Lens. Su siguiente álbum, I’ve Been Expecting You, lanzado en octubre de 1998, contiene el tema «No Regrets», dedicado a sus antiguos compañeros de Take That. Al año siguiente lanza The Ego Has Landed en el mercado norteamericano y poco después grabó Sing When You’re Winning, que contenía Rock DJ, éxito en varios países.

Las ventas del artista en todo el mundo alcanzan los 80 millones de álbumes, lo que le sitúa entre los artistas más vendidos en todo el mundo,​ y unos 15 millones de sencillos. Cuenta con varios galardones, entre ellos 18 premios Brit, 2 Premios Grammy, 3 Ivor Novello, 5 MTV Europe Music Awards, 3 Récord Guiness, entre otros.

 

Mejores ofertas en Vinilos de Robbie Williams

A continuación te hemos seleccionado las mejores ofertas en vinilos, EPs, LPs o albumes de Robbie Williams

 

 

Artículos Relacionados
Vinilos Harry Styles

Discografía de Robbie Williams

 

  • 1997: Life Thru a Lens

  • 1998: I’ve Been Expecting You

  • 2000: Sing When You’re Winning

  • 2001: Swing When You’re Winning

  • 2002: Escapology

  • 2005: Intensive Care

  • 2006: Rudebox

  • 2009: Reality Killed The Video Star

  • 2012: Take the Crown

  • 2013: Swings Both Ways

  • 2014: Under The Radar, Vol. 1

  • 2016: The Heavy Entertaintment Show

  • 2017: Under The Radar, Vol. 2

  • 2019: Under The Radar, Vol. 3

  • 2019: The Christmas Present

  • 2022: XXV

Scroll al inicio
Ir arriba