Vinilos y Cds de Richard Ashcroft

Oferta Vinilos de música Richard Ashcroft

Richard Ashcroft naciso en wigan en 1971 es un cantante y compositor inglés. Durante una década (1989-1999) fue líder de la banda británica The Verve, con la que compaginó su carrera como solista hasta 2009 cuando se disolvió la banda después de haber grabado su último album Forth. Sus mayores éxitos con The Verve fueron las canciones Bitter Sweet Symphony, The Drugs Don’t Work, Sonnet, Lucky Man y Love Is Noise.

Como solista Ashcroft ha sacado 7 álbumes de estudio.

 

Tenemos las mejores ofertas en Vinilos de música y Cds, así como el último álbum de Richard Ashcroft

 

 

Discografía Richard Ashcroft

 

  • 2000: Alone with everybody

  • 2002: Human conditions

  • 2006: Keys to the world

  • 2010: RPA & The United Nations of Sound

  • 2016: These People

  • 2018: Natural Rebel

  • 2021: Acoustic Hymns Vol. 1

 

 

Otros Artículos
George Michael

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba