Discos Vinilo Bob Dylan

Vinilos de música y Cds de Bob Dylan

Bob Dylan

Bob Dylan, nacido en  Minesota, 24 de mayo de 1941 es un músico, compositor, cantante y poeta estadounidense al que se le considera como una de las figuras más prolíficas e influyentes en la música popular del siglo XX y principios de XXI.

Sus éxitos más importantes datan de la época de los 60´s donde se empezó a dar a conocer como un influyente cantante folk y muy comprometido con los movimientos sociales de la época.

Contenido Relacionado
Oferta Vinilos Guns N Roses

 

 

Con 39 albumes de estudio publicados y otros 10 directos, Bob Dylan es el mayor exponente de la música Folk a nivel mundial.

En el año 2016, la Academia Sueca le otorgó el Premio Nobel de Literatura por haber creado una nueva expresión poética dentro de la gran tradición de la canción estadounidense

 

 

Contenido Relacionado
Vinilos de música y Cds de Pearl Jam

Discografía de Bob Dylan

  • 1962: Bob Dylan

  • 1963: The Freewheelin’ Bob Dylan

  • 1964: The Times They Are a-Changin’

  • 1964: Another Side of Bob Dylan

  • 1965: Bringing It All Back Home

  • 1965: Highway 61 Revisited

  • 1966: Blonde on Blonde

  • 1967: John Wesley Harding

  • 1969: Nashville Skyline

  • 1970: Self Portrait

  • 1970: New Morning

  • 1973: Pat Garrett & Billy the Kid

  • 1973: Dylan

  • 1974: Planet Waves

  • 1974: Before the Flood

  • 1975: Blood on the Tracks

  • 1976: Desire

  • 1976: Hard Rain

  • 1978: Street Legal

  • 1979: Slow Train Coming

  • 1979: Bob Dylan at Budokan

  • 1980: Saved

  • 1981: Shot of Love

  • 1983: Infidels

  • 1984: Real Live

  • 1985: Empire Burlesque

  • 1986: Knocked Out Loaded

  • 1988: Down in the Groove

  • 1989: Dylan & The Dead

  • 1989: Oh Mercy

  • 1990: Under the Red Sky

  • 1992: Good as I Been to You

  • 1993: The 30th Anniversary Concert Celebration

  • 1993: World Gone Wrong

  • 1995: MTV Unplugged

  • 1997: Time Out of Mind

  • 2001: «Love and Theft»

  • 2006: Modern Times

  • 2009: Together Through Life

  • 2009: Christmas in the Heart

  • 2012: Tempest

  • 2015: Shadows in the Night

  • 2016: Fallen Angels

  • 2017: Triplicate

  • 2020: Rough and Rowdy Ways

 

 

 

Alberto
Síguenos
Contenido Relacionado
Oferta Vinilos música y Cds The Killers

Contenido Relacionado

Vinilos de música y Cds de Quique Gonzalez

Oferta en Vinilos de música de Quique González En el vibrante panorama musical español, pocos artistas han logrado capturar la esencia de la vida, el amor y la melancolía con tanta autenticidad como Quique González. Con su voz apasionada y letras profundas, este...

Vinilos de Xoel López

Xoel López es un cantante, compositor y músico español nacido el 12 de agosto de 1977 en A Coruña, Galicia, España. Es conocido por su estilo musical ecléctico que incorpora elementos del pop, rock, folk y música alternativa. Xoel López ganó reconocimiento en la...

Vinilos de música y Cds de Lou Reed

Lou Reed, nacido en Nueva York el 2 de marzo de 1942 y fallecido en Southampton, Nueva York, el 27 de octubre de 2013, fue un músico de rock multifacético, guitarrista virtuoso, cantante inolvidable, compositor magistral y poeta incisivo. Su legado se erige como un...

Vinilos de música de Iggy Pop

James Newell Osterberg, Jr., más conocido por su nombre artístico, Iggy Pop. Originario de Muskegon, Míchigan, nacido el 21 de abril de 1947, Iggy Pop es una figura multifacética en la industria de la música y el entretenimiento. Iggy Pop ha dejado una huella...

Mejores vinilos de Queen

  Vinilos de Música y Cds de Queen   Queen es una de las bandas británicas de rock más grandes, con permiso de los Rolling Stones y los Beatles, formada en los 70´s  por el cantante y pianista Freddie Mercury, el guitarrista Brian May, el baterista Roger...

Vinilos de música y Cds de R.E.M.

Oferta en Vinilos de música de R.E.M. R.E.M. surgió como una destacada banda de rock estadounidense nacida en Athens, Georgia, en 1980. Fundada por el baterista Bill Berry, el guitarrista Peter Buck, el bajista Mike Mills y el carismático vocalista Michael Stipe,...

Vinilos de música y Cds de Blur

Blur, el icónico grupo británico de rock, se formó en Londres en 1988 y ha dejado una huella duradera en la música contemporánea. Con su formación compuesta por el talentoso cantante Damon Albarn, el virtuoso guitarrista Graham Coxon, el carismático bajista Alex James...

Vinilos y Cds de U2

Ofertas en Vinilos de música y Cds de U2 U2 es una banda de rock alternativo originaria de Dublín (Irlanda) formada en 1976 por Bono a la voz, The Edge, a la guitarra, teclado y voz, Adam Clayton al bajo y Larry Mullen Jr. a la batería. El sonido inicial de U2 tenía...

Vinilos Robbie Williams

Oferta Vinilos y Cds, de Robbie Williams   Robert Peter Williams, Inglaterra; 13 de febrero de 1974, más conocido como Robbie Williams es un cantante de pop rock, compositor y actor británico. Empezó su carrera musical en el grupo Take That.​ Tras su paso por...

George Michael

Oferta Vinilos de música y Cds de George Michael   Georgios Kyriacos Panayiotou más conocido como George Michael, fue un cantante y compositor británico de origen chipriota. Ganó numerosos premios musicales a lo largo de su carrera, incluidos tres Premios Brit,...

Cómo Detectar si la Aguja de tu Tocadiscos está Dañada

Cómo Detectar si la Aguja de tu Tocadiscos está Dañada

El sonido de un tocadiscos puede perder su encanto si la aguja está dañada. Saber cómo identificar si tu aguja está en mal estado puede evitar daños permanentes en tus discos y garantizar una experiencia auditiva óptima. A continuación, te proporcionaremos consejos...

¿Por qué un tocadiscos suena mal?. Lo que debes comprobar

¿Por qué un tocadiscos suena mal?. Lo que debes comprobar

A todos nos ha pasado alguna vez: ese momento frustrante cuando el tocadiscos, en lugar de reproducir la música, suena mal. Ya sea que se trate de estática, saltos en la aguja o distorsión, las razones detrás de un sonido deficiente pueden ser variadas y, a menudo,...

¿Por qué crujen los discos de vinilo y cómo evitarlo?

¿Por qué crujen los discos de vinilo y cómo evitarlo?

Escuchar vinilos es una experiencia incomparable que ofrece un placer auditivo único. Sin embargo, la búsqueda constante de la perfección en el sonido puede verse obstaculizada por un molesto intruso: el crujido audible. En este artículo, te adentrarás en el...

¿Por qué los discos de vinilo se han vuelto a poner de moda?

¿Por qué los discos de vinilo se han vuelto a poner de moda?

En los últimos años, los discos de vinilo han experimentado un resurgimiento en popularidad, lo que ha llevado a muchas personas a preguntarse qué ha llevado a este fenómeno. A continuación, se detallan algunos de los motivos más destacados: El fenómeno fan y el...