Fito y los Fitipaldis

Vinilos de música y Cds de Fito y Los fitipaldis

Fito & Fitipaldis es un grupo musical español de rock and roll creado en 1998, por Fito Cabrales, de Platero y Tú. Inicialmente surgió como un proyecto paralelo que Fito decidió continuar tras la disolución de su anterior banda. Las ventas de la banda llevaron al grupo a recibir el Disco de Diamante por vender más de un millón de discos en octubre de 2007. Hasta octubre de 2014 las ventas de la banda han superado los 1,6 millones de discos vendidos.

El primer disco de Fito y Fitipaldis salió en 1998. Se llama ‘A puerta cerrada’, producido por Iñaki ‘Uoho’ Antón, compañero de Fito en Platero y Tú. Tiene una línea acústica que en sus trabajos al frente de Platero y Tú. Consigue el Disco de Platino, a pesar de que la gira de presentación del álbum se desarrolla principalmente en salas de aforo pequeño-medio y Fito considera que ha de empezar de cero con los Fitipaldis, olvidándose del público masivo que para entonces ya tenía con Platero. La primera gira se realizó conjuntamente con la banda Extremoduro haciendo Fito & Fitipaldis de teloneros.

 

 

Tenemos las mejores ofertas de los discos de vinilo y cds del grupo, así como el último disco de Fito y los Fitipaldis

 

 

Otros Artículos
Leiva

Discografía de Fito & Fitipaldis

  • A puerta cerrada (1998)
  • Los sueños locos (2001)
  • Lo más lejos a tu lado (2003)
  • Por la boca vive el pez (2006)
  • Antes de que cuente diez (2009)
  • Huyendo conmigo de mí (2014)
  • Cada Vez Cadaver (2021)

 

Hemos seleccionado algunos libros que hablan sobre la trayectoria de Fito Cabrales o Fito y Fitipaldis

 

 

También tenemos por si estás interesado en alguna camisetas de Fito y Fitipaldis

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba