Vinilos y CDs de Aerosmith

Ofertas en Vinilos de música y CDs de Aerosmith

 

Aerosmith es una banda estadounidense de rock ​originaria de Boston en 1970. Sus miembros son: Steven Tyler (cantante), Joe Perry (guitarra), Tom Hamilton (bajo), Joey Kramer (batería) y Brad Whitford (guitarra). Conocidos también como «Los chicos malos de Boston» o «Toxic Twins» –apelativo por el que se conoce a sus dos líderes por su histórica adicción a las drogas–,​ su sonido, agresivamente rítmico, tiene raíces en el blues, y contribuyó a establecer el sonido del hard rock y pop rock entre los años 1981 y 1990.

 

 

En vinyls disponemos de las mejores ofertas en vinilos de música y Cds, así como el último disco de Aerosmith

 

 

Discografía de Aerosmith

 

  • Aerosmith (1973).

  • Get Your Wings (1974).

  • Toys in the Attic (1975)

  • Rocks (1976).

  • Draw the Line (1977).

  • Night in the Ruts (1979).

  • Rock in a Hard Place (1982).

  • Done with Mirrors (1985).

  • Permanent Vacation (1987).

  • Pump (1989)

  • Get a Grip (1993).

  • Nine Lives (1997).

  • Just Push Play (2001).

  • Honkin’ on Bobo (2004).

  • Music from Another Dimension! (2012).

 

Otros Artículos
Oferta Vinilos Luke Combs
Ir arriba