Vinilos y Cds de Amaral

Oferta en Vinilos de música y Cds de Amaral

 

Amaral es un grupo musical español de pop/rock originario de Zaragoza formado por Eva Amaral y Juan Aguirre. Su discografía se compone de ocho álbumes de estudio, una edición especial y dos DVD en directo.

Estrella de mar, que es su álbum más vendido, ocupa el vigésimo cuarto puesto en la lista de «Los 50 mejores discos del rock español», confeccionada por la revista Rolling Stone, el disco que les llevó a la primera línea del rock español». Eva Amaral está considerada una de las mejores vocalistas rock españolas.

 

 

En vinyls disponemos de las mejores ofertas en vinilos de música y Cds, así como el último disco de Amaral

 

 

Discografía Amaral

 

  • 1998 – Amaral

  • 2000 – Una pequeña parte del mundo

  • 2002 – Estrella de mar

  • 2005 – Pájaros en la cabeza

  • 2008 – Gato negro · Dragón rojo

  • 2011 – Hacia lo salvaje

  • 2015 – Nocturnal

  • 2019 – Salto al color

  • 2012 – 1998-2008

 

 

 

Otros Artículos
Vetusta Morla
Ir arriba