Vinilos y Cds de U2

Table of Contents

Ofertas en Vinilos de música y Cds de U2

U2 es una banda de rock alternativo originaria de Dublín (Irlanda) formada en 1976 por Bono a la voz, The Edge, a la guitarra, teclado y voz, Adam Clayton al bajo y Larry Mullen Jr. a la batería. El sonido inicial de U2 tenía sus raíces en el post-punk, pero posteriormente irán incorporando a su música elementos de otros géneros: «Su cancionero es extenso y está repleto de variaciones: desde el rock más clásico hasta el pop más redondo, pasando por el coqueteo con la electrónica o los homenajes al góspel».

 

 

Te ofrecemos las mejores ofertas en Vinilos de música, así como el último Álbum de U2

 

Artículos Relacionados
Wet Leg se divierte con un rock indie conciso e inteligente

Discografía de U2

  • Boy (1980)

  • October (1981)

  • War (1983)

  • The Unforgettable Fire (1984)

  • The Joshua Tree (1987)

  • Rattle and Hum (1988)

  • Achtung Baby (1991)

  • Zooropa (1993)

  • Original Soundtracks 1 (acreditado como Passengers) (1995)

  • Pop (1997)

  • All That You Can’t Leave Behind (2000)

  • How to Dismantle an Atomic Bomb (2004)

  • No Line on the Horizon (2009)

  • Songs of Innocence (2014)

  • Songs of Experience (2017)

  • Songs Of Surrender (2023)

 

Scroll al inicio
Ir arriba