Oferta mejores vinilos Michael Jackson

Vinilos de mĆŗsica y Cds de Michael Jackson

Michael Jackson

MichaelĀ  JacksonĀ  fuĆ© un cantante, compositor y bailarĆ­n estadounidense. Mientras a Elvis se le consideraba como el Ā«Rey del RockĀ», Michael Jackson era conocido como el Ā«Rey del PopĀ». ComenzĆ³ a muy temprana edad su carrera musical en los Jackson 5 juanto a sus hermanos, donde sacaron hasta 10 albumes. En los 70 comenzĆ³ su carrera en solitario, pero no alcanzarĆ­a la fama mundial hasta 1982 cuando sacĆ³ el Disco Thriller.

 

 

DiscografĆ­a de The Jackson

 

  • 1972: Got to Be There

  • 1972: Ben

  • 1973: Music and Me

  • 1975: Forever, Michael

  • 1979: Off the Wall

  • 1982: Thriller

  • 1987: Bad

  • 1991: Dangerous

  • 1995: HIStory: Past, Present and Future, Book I

  • 1997: Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix

  • 2001: Invincible

Ɓlbumes pĆ³stumos de Michael Jackson

  • 2010: Michael

  • 2014: Xscape

 

Camisetas y Sudaderas de Michael Jackson

 

 

Tazas Michael Jackson

 

 

Otros ArtĆ­culos
Oferta Vinilos Guns N Roses

Cuadros y Posters Michael Jackson

 

 

Deja un comentario

Tu direcciĆ³n de correo electrĆ³nico no serĆ” publicada. Los campos obligatorios estĆ”n marcados con *

Ir arriba