Vinilos Noel Gallagher

Oferta Vinilos, Lps de Noel Gallagher

Noel Thomas David Gallagher ,nacido el 29 de mayo de 1967, es un cantante, compositor y músico inglés. Fue el compositor, guitarrista principal y co-vocalista de la banda de rock Oasis. Tras dejar Oasis en 2009, formó y se convirtió en el vocalista, guitarrista y compositor principal de Noel Gallagher’s High Flying Birds , banda con la que sigue actualmente.

Gallagher comenzó a tocar la guitarra a los 12 años, y se convirtió en roadie y técnico de Inspiral Carpets a los 21 años. Se enteró de que su hermano Liam Gallagher había formado una banda llamada The Rain, que acabó convirtiéndose en Oasis, y Liam le invitó a unirse a ellos como guitarrista principal. Aceptó con la condición de escribir su material.

 

Mientras vas ojeando los vinilos y el merchandising de Noel Gallagher puedes escuchar su nuevo single «Moon Rising’ Out Now!»

 

 

 

Te ofrecemos las mejores ofertas en Vinilos, Lps y EPs de Noel Gallaguer´s High Flying Birds

 

Discografía Noel Gallagher

 

  • 2009: The Dreams We Have as Children – Live at the Royal Albert Hall

  • 2011: Noel Gallagher’s High Flying Birds

  • 2015: Chasing Yesterday

  • 2017: Who Built the Moon?

  • 2021: Back the Way We Came: Vol. 1 (2011–2021)

 

Otros Artículos
Vinilos de Música y CDs de Manic Street Preachers

Camisetas Noel Gallagher

Selección de camisetas de Noel Gallagher

 

Tazas Noel Gallagher

Tómate tu café en la taza de tus ídolos

 

Láminas y Cuadros Noel Gallagher

Decora tu estancia favoríta con una de estas láminas o cuadros de Noel Gallagher

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba