Vinilos y Cds de Prince

 

Vinilos de música y Cds de Prince

 

Prince Rogers Nelson nacido en Mineápolis, Minesota el 7 de junio de 1958- y fallecido el 21 de abril de 2016), conocido simplemente como Prince, fue un cantante, compositor, bailarín, y músico estadounidense, conocido por su ecléctico trabajo, su extravagante puesta en escena, aspecto impresionante e increíbles vestuarios; su vida llena de controversias y su amplio registro vocal.

En su música  experimento con un gran número de géneros, entre los que se destacan el funk, el R&B, el new wave, el soul, el blues, el rock, e incluso el jazz.Vendió más de 150 millones de discos en vida en el mundo, siendo uno de los artistas más exitosos de la historia. Ganó siete premios Grammy, un American Music Award, un Globo de Oro, y un premio Óscar por la banda sonora de la película Purple Rain.

 

Tenemos las mejores ofertas en vinilos de música y Cds de Prince.

 

Otros Artículos
Oferta Vinilos Luke Combs

Este año 2021 se edita un disco póstumo de Prince Welcome 2 America fue grabado y guardado por Prince en 2010, y llega ahora en sintonía con su tiempo. Welcome 2 America, el mejor disco de Prince y va a salir cinco años después de su muerte.

Grabado en la primavera de 2010 y luego abandonado misteriosamente por Prince antes de su lanzamiento, en el álbum Welcome 2 America el artista «también llamado Prince» muestra sus preocupaciones, esperanzas y visiones ente una sociedad cambiante, presagiando una era de división política, desinformación y una renovada lucha por la justicia racial.

 

Discografía de Prince

  • 1978: For You
  • 1979: Prince
  • 1980: Dirty Mind
  • 1981: Controversy
  • 1982: 1999
  • 1984: Purple Rain
  • 1985: Around the World in a Day
  • 1986: Parade
  • 1987: Sign o’ the Times
  • 1988: Lovesexy
  • 1989: Batman
  • 1990: Graffiti Bridge
  • 1991: Diamonds and Pearls
  • 1992: Love Symbol Album
  • 1994: 1-800 New Funk
  • 1994: Come
  • 1994: The Black Album
  • 1995: The Gold Experience
  • 1996: Chaos and Disorder
  • 1996: Emancipation
  • 1998: Crystal Ball
  • 1998: The Truth
  • 1999: The Vault: Old Friends 4 Sale
  • 1999: Rave Un2 the Joy Fantastic
  • 2001: The Rainbow Children
  • 2003: N.E.W.S
  • 2004: Musicology
  • 2006: 3121
  • 2007: Planet Earth
  • 2009: Lotusflow3r / MPLSound
  • 2010: 20Ten
  • 2014: Plectrumelectrum
  • 2014: Art Official Age
  • 2015: HITnRUN Phase One
  • 2015: HITnRUN Phase Two
  • 2018: Piano & a Microphone 1983
  • 2019: Originals
  • 2021: Welcome 2 America

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba