Vinilos y Cds de Prince

 

Vinilos de música y Cds de Prince

 

Prince Rogers Nelson nacido en Mineápolis, Minesota el 7 de junio de 1958- y fallecido el 21 de abril de 2016), conocido simplemente como Prince, fue un cantante, compositor, bailarín, y músico estadounidense, conocido por su ecléctico trabajo, su extravagante puesta en escena, aspecto impresionante e increíbles vestuarios; su vida llena de controversias y su amplio registro vocal.

En su música  experimento con un gran número de géneros, entre los que se destacan el funk, el R&B, el new wave, el soul, el blues, el rock, e incluso el jazz.Vendió más de 150 millones de discos en vida en el mundo, siendo uno de los artistas más exitosos de la historia. Ganó siete premios Grammy, un American Music Award, un Globo de Oro, y un premio Óscar por la banda sonora de la película Purple Rain.

Contenido Relacionado
Green Day

 

Tenemos las mejores ofertas en vinilos de música y Cds de Prince.

 

Este año 2021 se edita un disco póstumo de Prince Welcome 2 America fue grabado y guardado por Prince en 2010, y llega ahora en sintonía con su tiempo. Welcome 2 America, el mejor disco de Prince y va a salir cinco años después de su muerte.

Grabado en la primavera de 2010 y luego abandonado misteriosamente por Prince antes de su lanzamiento, en el álbum Welcome 2 America el artista «también llamado Prince» muestra sus preocupaciones, esperanzas y visiones ente una sociedad cambiante, presagiando una era de división política, desinformación y una renovada lucha por la justicia racial.

 

Contenido Relacionado
Oferta mejores Vinilos Laura Pergolizzi

Discografía de Prince

  • 1978: For You
  • 1979: Prince
  • 1980: Dirty Mind
  • 1981: Controversy
  • 1982: 1999
  • 1984: Purple Rain
  • 1985: Around the World in a Day
  • 1986: Parade
  • 1987: Sign o’ the Times
  • 1988: Lovesexy
  • 1989: Batman
  • 1990: Graffiti Bridge
  • 1991: Diamonds and Pearls
  • 1992: Love Symbol Album
  • 1994: 1-800 New Funk
  • 1994: Come
  • 1994: The Black Album
  • 1995: The Gold Experience
  • 1996: Chaos and Disorder
  • 1996: Emancipation
  • 1998: Crystal Ball
  • 1998: The Truth
  • 1999: The Vault: Old Friends 4 Sale
  • 1999: Rave Un2 the Joy Fantastic
  • 2001: The Rainbow Children
  • 2003: N.E.W.S
  • 2004: Musicology
  • 2006: 3121
  • 2007: Planet Earth
  • 2009: Lotusflow3r / MPLSound
  • 2010: 20Ten
  • 2014: Plectrumelectrum
  • 2014: Art Official Age
  • 2015: HITnRUN Phase One
  • 2015: HITnRUN Phase Two
  • 2018: Piano & a Microphone 1983
  • 2019: Originals
  • 2021: Welcome 2 America
Alberto
Síguenos
Últimas entradas de Alberto (ver todo)

Contenido Relacionado

Sonic Youth

Vinilos de música y Cd´s de Sonic Youth En el vasto panorama del rock alternativo, pocos han desafiado las convenciones y explorado los límites del sonido como Sonic Youth. Formada en Nueva York en la década de 1980, la banda liderada por Thurston Moore, Kim Gordon,...

Morrissey

Vinilos de música y Cd´s de Morrisey   En el panorama musical británico, pocos artistas han capturado la esencia de la melancolía y la reflexión como Morrissey. Conocido por su trabajo como vocalista de The Smiths y su carrera en solitario, Morrissey ha sido...

Mano Negra

Discos de Vinilo y Cd´s de Mano Negra En el vibrante crisol musical de Francia de la década de 1980, una banda surgió para desafiar las fronteras culturales y musicales con su sonido explosivo y su actitud sin concesiones. Mano Negra, liderada por Manu Chao y su...

Green Day

Vinilos de música y Cds de Green Day En el panorama del punk rock de la década de 1990, una banda californiana surgió para llevar la irreverencia y la actitud del punk a las masas. Green Day, compuesto por Billie Joe Armstrong, Mike Dirnt y Tré Cool, se convirtió en...

Soundgarden

Vinilos de música y Cds de Soundgarden En el turbulento paisaje del rock de la década de 1990, una banda de Seattle emergió para liderar el movimiento del grunge con su sonido innovador y su energía explosiva. Soundgarden, formado por Chris Cornell, Kim Thayil, Ben...

Suede

Vinilos de música y Cds de Suede En la efervescente escena del britpop de la década de 1990, una banda emergió para desafiar las convenciones y cautivar a una generación con su estética glamorosa y sus letras emotivas. Suede, liderado por el carismático Brett...

Moby

Vinilos de música y Cds de Moby A lo largo de las décadas de la música electrónica, pocos artistas han logrado la versatilidad y la influencia de Moby. Nacido como Richard Melville Hall, Moby irrumpió en la escena musical en la década de 1990 con un estilo único que...

Radiohead

Vinilos y Cds de Radiohead En el vasto paisaje del rock alternativo, una banda británica desafió constantemente las convenciones y empujó los límites de la creatividad musical. Radiohead, formada por Thom Yorke, Jonny Greenwood, Colin Greenwood, Ed O'Brien y Philip...

The Smiths

Vinilos de música y Cds de The Smiths En el tumultuoso paisaje musical de la década de 1980, una banda emergió desde las calles de Manchester para desafiar las convenciones y conquistar los corazones de los oyentes con su mezcla inigualable de lirismo melancólico y...

The Stone Roses

Vinilos y Cds de The Stone Roses En la fructífera escena musical de Manchester a finales de los años 80, una banda emergió para redefinir el sonido del indie rock británico. The Stone Roses, compuesta por Ian Brown, John Squire, Gary "Mani" Mounfield y Alan "Reni"...

Diccionario del Tocadiscos: Todas las partes que lo componen

Diccionario del Tocadiscos: Todas las partes que lo componen

En este artículo, exploraremos detalladamente todas las partes que conforman esta icónica pieza de tecnología musical. Desde los componentes básicos hasta las opciones avanzadas, desglosaremos cada elemento para que puedas entender y apreciar mejor tu tocadiscos....

Cómo conectar un tocadiscos a un ordenador: Guía Completa

Cómo conectar un tocadiscos a un ordenador: Guía Completa

Conectar un Tocadiscos a una computadora para grabar tus vinilos favoritos La música en vinilo ha experimentado un resurgimiento significativo en los últimos años, atrayendo a nuevos entusiastas y veteranos melómanos por igual. Pero, ¿qué pasa si quieres llevar la...

Cómo alinear el cartucho del tocadiscos

Cómo alinear el cartucho del tocadiscos

La alineación precisa del cartucho es esencial para la calidad del sonido en los tocadiscos. Los transportadores garantizan una experiencia auditiva óptima y prolongan la vida útil del equipo. Optimice su experiencia de vinilo al alinear adecuadamente el cartucho de...

Vinilos a 45 RPM: El arte de escuchar música con mayor intensidad

Vinilos a 45 RPM: El arte de escuchar música con mayor intensidad

Los vinilos, tan amados por los melómanos, ofrecen una experiencia auditiva única con su cálido sonido y atractivo icónico. En este artículo, exploraremos el intrigante misterio detrás de por qué algunos discos se prensan a 45 RPM en lugar de los comunes 33 1/3 RPM....